Высыпаемся с "Асонией"

Высыпаемся с "Асонией"

Просто здоровый сон

Боль в шейном отделе позвоночника не дает многим людям качественно высыпаться, так как усиливается в ночное время суток. Проблему хондроза не удается эффективно решить большинству наших современников во всем мире. Все они страдают от неполноценного, поверхностного сна, не дающего нервной системе должного отдыха. В результате этого человек становится уязвим перед стрессами, являющимися вместе с информационным перенасыщением привычными приметами времени. Для борьбы с негативными влияниями внешней среды людям нужен здоровый и крепкий сон, после которого отдохнувший мозг сохраняет способность усваивать большой объем новой информации, восстанавливается внимание и стрессоустойчивость. Для эффективного и полноценного отдыха во время ночного сна была создана специальная подушка «Асония». Все больше покупателей обращают свое внимание на эту чудодейственную новинку, разработанную с заботой о здоровье человека.

Инновационная разработка с применением нано-наполнителя

При первом знакомстве с подушкой трудно заметить ее отличие от обычных моделей подушек. Гладкая и прохладная на ощупь ткань снаружи похожа на многие другие покрытия постельных принадлежностей. Целебный секрет подушки кроется внутри, в наполнителе, представляющем собой высокотехнологичное вещество. Гранулы наполнителя во много раз меньше, чем гранулы крахмала, и соединяются друг с другом посредством небольшого «хвостика». При этом они образуют парадоксальную массу, сухую, но обладающую свойствами плотной жидкости. Части тела спящего на подушке человека как бы плывут, что способствует полноценному их расслаблению и отдыху. Сначала изделие принимает форму тела, а потом начинает становиться плотным, принимая тепло и заряжаясь, забирая отрицательную энергию. Плотность наполнителя находится в зависимости от того, сколько отрицательно заряженной энергии он получил от лежащего человека. После того, как подушку размяли и потрясли руками, она снова возвращается к мягкому состоянию.

Изобретение отечественных разработчиков

Создали чудо-подушку врачи и инженеры из Орла, российского города, тихого и спокойного. Орел находится в 450 километрах от столицы, поэтому о стрессах современного мегаполиса местные люди знают не понаслышке. Так родилась идея разработки подушки, способствующей успокаиванию нервной системы и здоровому сну. Тестирование изделия было успешно проведено в областной больнице. Результаты превзошли самые смелые ожидания. «Асония» подарила пациентам медицинского учреждения не только качественный сон, но и профилактику многих хронических заболеваний, быстрое заживление послеоперационных ран.

Вреда не будет

На современном рынке постельных принадлежностей имеется широкий ряд разнообразных моделей подушек с натуральными наполнителями нескольких видов. В интернете можно найти рекламные материалы, наперебой расхваливающие экологическую чистоту и пользу для здоровья бамбука, гречневой крупы, кокосовой койры и многих других веществ, используемых как наполнители подушек. Исследования показали, что синтетические инновационные наполнители по многим показателям превосходят натуральные, не вызывают аллергические реакции, не впитывают запахи, влагу, не способствуют заведению клещей. Прекрасным примером полезной для организма и функциональной синтетической подушки является «Асония». Отзывы покупателей на этот вид товара только положительные.

Как удобно!

Люди, у которых появилась подушка «Асония», единодушно утверждают, что их сон приобрел легкость и удобство. По сравнению с традиционными ортопедическими подушками, эта новинка лучше помогает расслаблению тела, принимая его форму, упруго поддерживая голову.

Многим скептически настроенным потребителям трудно поверить, что изделие для сна может помочь в борьбе с серьезными медицинскими диагнозами. Разработчики анонсировали такие свойства «Асонии», как абсорбация негативной энергии, нейтрализация излучений электромагнитного типа, аккумуляция и распределение тепловой энергии. К счастью, это оказалось реальностью, подтверждаемой многочисленными восторженными отзывами покупателей. Многим людям чудо-подушка помогла победить облысение, шейные боли, стрессы, плохой сон. Человек с помощью «Асконии» получает хорошую поддержку в полном опасностей для здоровья современном мире.

Отправить сообщение






Асония компания Услада г.Орел

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru