Как я победил Бабая с помощью подушки

Как я победил Бабая с помощью подушки

Как я победил Бабая с помощью подушки

Проблемы с ребенком в нашей семье начались после того, как малыш достиг четырехлетнего возраста. К этому времени сын уверенно владел речью, был жизнерадостным и энергичным. Мы не могли нарадоваться, глядя на своего подрастающего наследника, вносящего в жизнь семьи приятный шум от игр и свойственных детям развлечений. Тем более неожиданным стало для нас, родителей, открытие факта плохого ночного сна ребенка. Тревожные симптомы нарастали с каждым днем. Мы заметили, что засыпание сына становится трудным, сон тревожным и беспокойным. К проблемам добавились кошмарные видения, малыш стал со страхом говорить о фантастических «бабайках».

В детстве многие люди были чрезмерно восприимчивы и впечатлительны, привычные сказки приобретали в их сознании гиперболические формы. Но мы не хотели верить знакомым и родственникам, утверждавшим, что страхи свойственны всем детям дошкольного возраста. Хотелось помочь своему ребенку возвратить спокойный сон и нормальное психическое состояние. Мы настроились на борьбу с проблемой.

Психолог, к которому мы обратились за консультацией, констатировал нормальное развитие малыша. Лечение успокоительными медикаментозными препаратами в таком нежном возрасте не показано. На семейном совете было решено приобрести для сына удобные постельные принадлежности для улучшения сна. Новые матрас с подушкой, дорогие и современные, к нашему разочарованию, не принесли желаемого эффекта. По совету и рекомендации одного знакомого мы заинтересовались новинкой – подушкой «Асония» для устранения многих проблем со здоровьем. Изделие характеризовалось с самой положительной стороны. В плюсы подушки входило снятие болевых симптомов, благотворное успокоительное действие на нервную систему, улучшение сна, снятие негативных последствий компьютерного излучения.

Интернет помог нам быстро разыскать требуемый товар. Цена не была дешевой и превышала цены на обычные ортопедические изделия почти в два раза. Это нас отпугнуло, так как не хотелось переплачивать за неведомого «кота в мешке», хоть и широко рекламируемого.

Через некоторое время подушка «Асония», образно говоря, сама нас нашла. На юбилей супружеской жизни наш друг, проживающий в Орле, подарил нам заветную «Асонию». Вот мы и решили попытать счастья и проверить лечебный эффект новинки на нашем сыне. Состав изделия отличался экологической чистотой материала и имел хорошие тестовые показатели.

С первого раза подушка превзошла все ожидания. Ребенок уснул быстро и крепко проспал всю ночь. Мы думали, что это случайность, вызванная шумной праздничной обстановкой. Следующая ночь показала, что качественный сон сына – это реально, ушла проблема с долгим засыпанием, забылась кошмарная «бабайка». Не понадобились врачи-психологи и таблетка. «Асония» легко справилась с нашими проблемами.

Захотелось подробнее изучить состав и способ целебного действия чудо-подушки. На вид изделие ничем не отличается от обычных подушек. Плотная ткань покрытия внутри наполнена чем-то напоминающим крахмал. Если надавить, то наполнитель сохраняет деформацию, затем имеет способность разминаться и приобретает мягкость. Ткань наволочки обладает водоотталкивающим эффектом.

Интернет помог нам найти интересную информацию о целебной подушке, прошедшей тестирование в орловской больнице. На протяжении нескольких лет изделие успешно используется не только обычными покупателями, но и медицинскими специалистами. В послеоперационном периоде использование подушки помогло пациентам больницы успешно преодолевать боль и ускорять реабилитацию.

Микрогранулы наполнителя «Асонии» накапливают тепло, а потом отражают его в виде инфракрасного излучения, помогающего улучшать кровообращение в голове и шейном отделе позвоночника. Мозг человека, использующего подушку, более интенсивно насыщается кислородом. Производители новинки рекомендуют «Асонию» как средство борьбы с облысением, улучшения состояния кожи и нормализации сна.

Теперь мы всей семьей приобрели и с удовольствием пользуемся чудо-подушками, а наш сын забыл, что такое плохой сон и страшная «бабайка».

Отправить сообщение






Асония компания Услада г.Орел

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru