Подушка Асония при болевом синдроме

Подушка Асония при болевом синдроме

Подушка Асония при болевом синдроме

Что такое хронический болевой синдром? Возможно, это последствие травмы, а может быть и симптом болезни. Больной, мучимый постоянными болями, готов на все, чтобы избавиться от них. Есть ли возможность снять болевой синдром, не прибегая к химическим медицинским препаратам? Да, такая возможность есть, и это - подушка Асония.

В основном предназначенная для обеспечения полноценного сна, она позволяет также избавиться от боли и добиться значительного улучшения общего состояния организма. Эта чудо-подушка способна сохранять и правильно перераспределять естественное тепло человеческого тела.

А также, благодаря умению подстраиваться под любую форму тела, распределяет силу тяжести и избавляет мышцы и позвоночник от излишних нагрузок. Кроме того, действие микрогранул наполнителя Асонии распространяется на систему кровообращения, что ведет к раскрытию всех сосудов, правильному току и насыщению крови кислородом и питательными веществами.

Именно поэтому, она с легкостью снимет болевой синдром в разных отделах позвоночника, избавит от простых головных болей и мигреней. Поможет при заболеваниях суставов, а также в процессе восстановления после травм и переломов.

Общеизвестно, что человек, мучимый болями, плохо спит, а нарушение сна может привести к нервным заболеваниям, в том числе и к затяжным депрессиям. Подушка Асония может реально помочь пациенту справиться с этим. Через нормализацию сна и укрепление организма, к избавлению от заболеваний и исчезновению болевых синдромов.

И даже если у вас идеальное здоровье - профилактика совсем не повредит. С Асонией вы сможете укрепить свою нервную систему, поддерживать иммунитет на достаточно высоком уровне, всегда полноценно спать и быть в исключительно хорошем настроении.

Отправить сообщение






Асония компания Услада г.Орел

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru