Асония при нарушении кровообращения в головном мозге

Подушка Асония при нарушении кровообращения в головном мозге

Подушка Асония при нарушении кровообращения в головном мозге

Все чаще и чаще симптомы нарушения кровообращения в головном мозге встречаются у людей среднего возраста, и даже совсем молодых. Головные боли и головокружения, повышенная утомляемость на фоне снижения общей работоспособности, шум в голове и ухудшение памяти.

Все это - повод задуматься, а все ли в порядке с вашим организмом в целом, и с кровоснабжением мозга в частности. Ведь нарушения в его работе - это прямая дорога к инсульту.

Мозг для своей качественной работы нуждается в огромном количестве энергии. А предоставить её ему могут только кислород и питательные вещества. Но ведь сами они не могут взяться из ниоткуда. Их в мозг доставляет кровоток. А что делать, если путь захламлен? В этом случае поможет подушка Асония. Это отличная профилактика нарушений кровоснабжения головного мозга.

Являясь диэлектриком по своим свойствам, подушка исключит воздействие вредного статического электричества на ваш мозг. А обратное инфракрасное излучение будет благотворно влиять на его клетки. Применяя эту подушку регулярно, вы избавитесь от гипертонии. Статистика показывает, что в России более 40 процентов населения страдают этим заболеванием. И что самое страшное - эта болезнь молодеет с каждым годом.

Чтобы не пришлось через какое-то время приступать к серьезному лечению, используйте Асонию. Ведь всем известно, что лучше предотвратить болезнь с помощью профилактических мер, нежели лечить ее химией и прямыми вмешательствами.

Если вы за здоровый образ жизни и заботитесь о собственном здоровье и здоровье своей семьи - подушка Асония станет вашим лучшим помощником. Разработанная на основе серьезных научных изысканий и опытов, он не станет панацеей, но будет верным помощником на пути к здоровью.

Отправить сообщение






Асония компания Услада г.Орел

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru