Ортопедическая подушка Асония для современного человека

Ортопедическая подушка "Асония" - секрет здорового позвоночника и крепкого сна

Компания "Услада" представляет Вашему вниманию инновационную разработку - подушка с ортопедическим эффектом "Асония". Это не просто анатомическая подушка, а настоящее чудо современных технологий, заключенное в удивительных микрогранулах, которые являются наполнителем в этом изделии. Благодаря им изделие обладает не только ортопедическим, но и целебным, омолаживающим и успокаивающим эффектом.

Все люди знают, насколько важен и полезен здоровый и крепкий сон. Очень большую роль для создания благоприятных условий для сна и отдыха играют постельные принадлежности. Подушке отведена особая роль. Благодаря ей отделы позвоночника во время сна находятся в более удобном положении, не происходит сдавливания кровеносных сосудов и мышц, тело отдыхает от физической нагрузки. Поэтому очень важно уделить особое внимание при ее выборе. Правильно выбранная подушка - залог здорового и крепкого сна, приятных сновидений, полноценного отдыха и восстановления жизненной энергии и здоровья.

Свойства ортопедической подушки "Асония"

Чудодейственные свойства мирогранул были обнаружены еще в 70х годах российскими учеными. Тогда же началось и их применение в качестве лечебного и оздоровительного компонента в специальных подушках и матрасах. Для широкого использования микрогранулы стали использоваться только в 2004 году, когда была изобретена и сертифицирована анатомическая подушка "Асония", обладающая следующими свойствами:

  • Состояние псевдоневесомости, псевдоплавания, ортопедический эффект, создающееся микрогранулами способствует активному самовосстановлению организма, улучшению кровообращения, омоложению, снятию нервного и мышечного напряжения человеческого тела;
  • Равномерное накапливание и распределение всех видов энергии, что приводит к комплексному оздоровительному эффекту;
  • Восстановление биополя человека позволит избавиться от многих проблем с физическим и психическим здоровьем человека;
  • Снятие статического электричества, поглощение избытка электричества позволяет избавиться от негативных электрических импульсов, в том числе головного мозга;
  • Гипоаллергенность позволяет использовать подушку людям, страдающим различными проявлениями аллергических реакций, особенно актуальна ортопедическая подушка для детей;
  • Дарит приятные сновидения, снимает нервное напряжение, стрессы, депрессию;
  • Немаловажным свойством является повышенная износостойкость изделия. Срок эксплуатации при интенсивном использовании составляет 50 лет.

Кажется невероятным, но это действительно так. Это факты, достоверно подтвержденные учеными. При этом цена на ортопедическую подушку не превышает стоимости обычных анатомических подушек из различных синтетических наполнителей. Это не просто постельная принадлежность, а практически панацея от всех болезней. Использовать ее невероятно просто и приятно, а оздоровительный эффект не заставит себя долго ждать.

Однако давайте подробней рассмотрим ортопедический эффект данной продукции.

Благодаря микрогранулам подушка подстраивается под анатомические контуры человеческого позвоночника. Шейный и грудной отделы позвоночника современного человека страдают более всего. Ведь мы в основном ведем сидячий слабо подвижный образ жизни, при этом большая нагрузка именно на шейный отдел позвоночника. Более 80% современного человечества страдают шейным остеохондрозом. Эта ортопедическая подушка помогает при шейном остеохондрозе. При этом вы не будете испытывать того дискомфорта, который доставляют многие достаточно жесткие и неудобные анатомические подушки. Инфракрасное излучение тела человека, поглощаемое и отдаваемое обратно позволяет получить эффект, сравнимый с физиотерапией. Расслабление мышц, снятие повышенного тонуса и статического электричества способствует возврату позвонков в правильное положение.

Благодаря всему этому мышцы и позвоночник быстрей восстанавливаются. Используя подушку "Асония" в профилактических и лечебно-оздоровительных целях вы можете навсегда позабыть о проблемах с мышцами и позвоночником. Однако стоит помнить, что это все же не лекарство от болезней, а лишь дополнительное средство для скорейшего выздоровления.

Также вы можете использовать подушку с ортопедическим эффектом и при других заболеваниях:

  • При сердечно-сосудистых заболеваниях;
  • Гинекологических болезнях;
  • Простудных, воспалительных заболеваниях;
  • При болезнях малого таза и геморрое;
  • Для восстановления слуха и зрения;
  • Для снятия стрессов, депрессий, различных нервных и психических расстройствах;
  • Восстановлении здорового сна;
  • При заболеваниях опорно-двигательного аппарата;
  • Для снятия болевого синдрома;
  • При профилактике и лечении наркотической и алкогольной зависимости;
  • При негативном воздействии радиации и прочих вредных излучений;
  • Для омоложения организма;
  • Для повышения иммунитета;
  • Для профилактики различных заболеваний, для общего оздоровительного эффекта.

Такая постельная принадлежность обязательно нужна каждому современному человеку. Ведь ежедневно мы сталкиваемся с различными негативными воздействиями окружающей среды, постоянными стрессами и перенапряжением. Люди разучились отдыхать, что приводит к синдрому хронической усталости и как следствие к букету различных хронических заболеваний. Мощнейший оздоровительный и омолаживающий эффект позволит чувствовать себя полным сил, жизнерадостным и здоровым человеком. При этом вы снова, как в детстве научитесь расслабляться во время сна и видеть яркие, приятные цветные сны. Ведь изначально именно для этого использовалась подушка "Асония". Вследствие этого достигались невероятные результаты активности головного мозга и всех органов человека. Повышалась не только работоспособность и общее самочувствие, но и умственный потенциал, стрессоустойчивость.

Омолаживающий эффект заключается не только в разглаживании морщин, уменьшения седых волос, восстановления упругости и естественной красоты лица, волос и ногтей, но и омоложения всего организма в целом. Происходит активная регенерация клеток и тканей.

Как выбрать ортопедическую подушку

Для каждого человека выбор таких вещей сугубо индивидуален. Однако в случае с подушкой "Асония" все достаточно просто. Она подходит практически всем. Стоит лишь с осторожностью использовать ее при серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Вы можете выбрать изделие любого из семи представленных цветов: синего, красного, голубого, розового, желтого, оранжевого, зеленого.

Продукция не имеет противопоказаний, абсолютно безопасно. На всю продукцию имеются сертификаты качества и безопасности.

Также следует внимательно ознакомиться с инструкцией по применению товара, представленного в каталоге.

Узнать более подробную информацию можно на нашем сайте, а также у наших профессиональных консультантов. Купить ортопедическую подушку "Асония" вы также можете на нашем интернет-портале по весьма демократичной цене от производителя.

Отправить сообщение






Асония компания Услада г.Орел

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru